Was wäre unsere Schule …

… ohne Zusam­me­nar­beit von Fre­un­den und Förder­ern, die sich für die Inter­essen unser­er Kinder ein­set­zen?
Der Fördervere­in der Grund­schule Alt­stadt unter­stützt die Grund­schule organ­isatorisch und finanziel bei beson­deren Anlässen (Schulfest,…), Anschaf­fun­gen (z.B.: Spiel­geräte,…) oder Aktiv­itäten.

Ziele des Vere­ins

Materielle Unterstützung/Sicherstellung

• Schul­pro­jek­te (z.B. Zirkus­pro­jekt)
  • Klassen­fahrten
  • Anschaf­fung und Mit­fi­nanzierung von Spiel­geräten (Schul­hof, Betreu­ung)

Ideelle Unter­stützung

Mitor­gan­i­sa­tion von Ver­anstal­tun­gen

Wie finanziert sich der Vere­in?

• aus Beiträ­gen
  • aus Spenden
  • aus Erlösen (Beteili­gung an schulis­chen Fes­ten z.B. durch Kuchen­verkauf)

An dieser Stelle möcht­en wir es nicht ver­säu­men, den bish­eri­gen Mit­gliedern und Spendern und natür­lich den Helfern bei den Ver­anstal­tun­gen für ihr Engage­ment zu danken!!! Wenn auch Sie uns finanziell unter­stützen möcht­en, so ist das fol­gen­der­maßen möglich:
Wer­den Sie Mit­glied im Fördervere­in der Grund­schule Alt­stadt Bad Oeyn­hausen und zahlen Sie einen Jahres­beitrag, dessen Höhe Sie selb­st bes­tim­men. Der Min­dest­beitrag beträgt 12,- Euro pro Jahr.