Corona-Elterninfo April 2020

Liebe Eltern,

wie Sie wahrschein­lich bere­its mit­bekom­men haben bleibt die Schule auch nach den Oster­fe­rien geschlossen. Die Kinder wer­den weit­er­hin in Not­grup­pen betreut, wenn Bedarf beste­ht. Dafür melden Sie sich bitte bis zu einem Tag vorher an. Ab dem 04.05.2020 dür­fen auch die Viertk­lässler unter beson­deren Bedin­gun­gen die Schule wieder besuchen. Weit­ere Infor­ma­tio­nen hierzu erhal­ten Sie, sobald weit­ere Infor­ma­tio­nen vorliegen.

Am Mon­tag, den 20.04.2020 und am Dien­stag, den 21.04.2020 wer­den in der Zeit von 9:00 Uhr bis 13:00 Uhr Arbeits­ma­te­ri­alien für die Kinder für zwei Wochen in der Ein­gang­shalle der Schule zur Abhol­ung bere­it liegen. Bitte acht­en Sie beim Abholen darauf, nur einzeln einzutreten. Die bear­beit­eten Mate­ri­alien wer­den zu gegeben­er Zeit von den Lehrkräften kon­trol­liert. Weit­er­hin find­en Sie Links zu Web­seit­en zum Üben auf unser­er Homepage.

Soll­ten Sie über eine E‑Mail Adresse ver­fü­gen, wäre es schön, wenn Sie mir eine Mail zukom­men lassen wür­den, damit ich die Adresse spe­ich­ern und zur weit­eren Kom­mu­nika­tion nutzen kann.

Ich wün­sche Ihnen alles Gute für die näch­ste Zeit und hoffe, dass wir den Schul­be­trieb bald wieder aufnehmen kön­nen.
Soll­ten Sie Fra­gen haben oder Unter­stützung benöti­gen, melden Sie sich gerne unter der Tele­fon­num­mer 05731–144301 bei mir oder schick­en Sie mir eine E‑Mail.

Her­zliche Grüße
Simone Gün­ther