Lolli”-Test und neuer Wechselunterricht ab Mai

Liebe Eltern,

das Land NRW plant ab Mitte Mai die Ein­führung PCR-basiert­er Pooltes­tun­gen (“Lol­li-Test”) für die Schü­lerin­nen und Schüler an Grund- und Förder­schulen. Diese sollen die bish­eri­gen Selb­sttests erset­zen. Für die Durch­führung dieses Testver­fahrens ist es zwin­gend erforder­lich, dass die Kinder im täglichen Wech­sel in die Schule kommen.

Die Auflis­tung, an welchen Tagen Ihr Kind in die Schule kom­men muss oder zuhause bzw. in der Not­be­treu­ung in der Schule lernt, haben wir Ihnen aus­ge­druckt zukom­men lassen.

Soll­ten Sie Fra­gen haben, melden Sie sich bitte tele­fonisch unter 05731 144 300 oder per Email unter grundschule.altstadt@badoeynhausen.de und besuchen Sie regelmäßig unsere Home­page für die neuesten Informationen.

Mit fre­undlichen Grüße
Simone Gün­ther