OGS-Start im neuen Schuljahr

Liebe Eltern der OGS-Kinder,

im neuen Schul­jahr find­et der Ganz­tags­be­trieb wieder in fes­ten Grup­pen und im gewohn­ten Umfang statt.

Fol­gende Regelun­gen für den Ganz­tags­be­trieb wer­den umge­set­zt.

• Unter Berück­sich­ti­gung aller aktuellen Coro­na-Vorschriften, kön­nen wir lei­der kein Mit­tagessen im gewohn­ten Umfang anbi­eten. Wir bemühen uns sehr, im weit­eren Ver­lauf des Schul­jahres, den Kindern ein geregeltes Mit­tagessen anzu­bi­eten. Bitte geben Sie Ihrem Kind das Mit­tagessen mit.
  • Eltern und Besuch­er dür­fen das Schul­ge­bäude nur nach tele­fonis­ch­er Ter­minab­sprache betreten. Den Schul­hof dür­fen Sie nur zum Brin­gen und Abholen betreten, sich dort aber nicht länger aufhal­ten. Während der Abholzeit­en kön­nen sie uns unter der Tele­fon­num­mer: 05731/144307 erre­ichen.
  • Weit­ere Infor­ma­tio­nen erhal­ten Sie im neuen Schul­jahr

Wir freuen uns sehr auf das neue Schul­jahr mit den Kindern.

Mit fre­undlichen Grüßen

Ihr Betreu­ung­steam