Schulbetrieb im Januar 2021

Liebe Kinder, liebe Eltern,

wie sicher­lich bekan­nt, bleiben die Schulen im Jan­u­ar geschlossen. Es find­et Ler­nen auf Dis­tanz für alle Schü­lerin­nen und Schüler statt. Die Teil­nahme dazu ist verpflichtend.

Für Kinder, die zuhause nicht betreut wer­den kön­nen, find­et ab dem 11.01.2021 eine Not­be­treu­ung statt. Soll­ten Sie diese in Anspruch nehmen müssen, melden Sie Ihr Kind bitte auss­chließlich mit dem ange­hängten Antrags­for­mu­lar an. Senden Sie dieses bitte an . s.guenther@badoeynhausen.de oder wer­fen Sie es in den Postkas­ten der Schule.

Die Mate­ri­alien für das Ler­nen auf Dis­tanz liegen in jed­er Woche mon­tags in der Zeit von 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr in der Pausen­halle zur Abhol­ung bere­it. Dort geben Sie bitte auch die bere­its bear­beit­eten Auf­gaben wieder ab. Für Fra­gen zu den Mate­ri­alien kon­tak­tieren Sie bitte die entsprechende Lehrkraft per E‑Mail oder tele­fonisch zu den Sprechzeit­en, die dem Mate­ri­al­paket beiliegen.

Weit­ere Infor­ma­tio­nen erhal­ten Sie, sobald wir diese über die offizielle Schul­mail erhal­ten haben.

Wir hof­fen sehr, dass wir ab dem 01.Februar wieder gemein­sam zusam­men in der Schule arbeit­en können.

Her­zliche Grüße

Das Team der Grund­schule Altstadt