Schulöffnung ab dem 07.Mai

03.05.2020

Liebe Eltern,

in der aktuellen Schul­mail wird ein Plan für die Schulöff­nung bis zu den Som­mer­fe­rien vorgestellt. Dieser wird gültig, wenn am 06.05.2020 Bund und Län­der einen Öff­nungs­beschluss fassen.

Eine Rück­kehr zu einem „nor­malen” Unter­richt ist in diesem Schul­jahr dem­nach nahezu auszuschließen.

. An den übri­gen Tagen find­et Ler­nen zuhause statt.

Durch Feiertage und Ferien an Pfin­g­sten kommt Ihr Kind an unter­schiedlichen Wochen­t­a­gen in die Schule.

Die Kinder der vierten Klassen starten am Don­ner­stag, den 07. Mai und am Fre­itag, den 08. Mai mit Unter­richt. Der Unter­richt begin­nt an diesen bei­den Tagen um 8:00 Uhr und endet um 12:00 Uhr. Die Not­be­treu­ung find­et weit­er­hin statt.

Einen Unter­richt­s­plan erhal­ten Sie, sobald der Öff­nungs­beschluss gültig wird.

Wir freuen uns, die Kinder nach dieser lan­gen Zeit wiederzusehen.

Her­zliche Grüße

Simone Gün­ther