Unterricht ab dem 31.05.2021

Liebe Eltern,

ab dem 31.05.2021 wird es wieder einen durchgängi­gen Präsen­zun­ter­richt in Klassen­stärke geben. Alle Kinder haben wieder täglich Unter­richt in der Schule. Die beste­hen­den Hygien­evorschriften bleiben beste­hen, d.h. die Kinder tra­gen weit­er­hin Masken im Unter­richt und während der Pausen. Außer­dem testen sie sich weit­er­hin zweimal wöchentlich mit dem „Lol­li-Test“

Auch der Offene Ganz­tag find­et wieder wie gewohnt statt. Da wir derzeit bis zu den Som­mer­fe­rien nicht die räum­liche Möglichkeit haben, allen Kindern im Ganz­tag ein warmes Mit­tagessen anzu­bi­eten, geben Sie Ihrem Kind bitte ein gesun­des Mit­tagessen mit in die Schule.

Wir freuen uns sehr, dass nun wieder alle Kinder in die Schule kom­men dür­fen und hof­fen auf eine schöne gemein­same Zeit bis zu den Sommerferien 😊.

Her­zliche Grüße

Simone Gün­ther